Energieriegel mal ganz anders: Ich wette auf diese Weise habt ihr noch nie welche gegessen. Handlich, praktisch für unterwegs, zuckerfrei und leeecker!
Zutaten für 25 Stück:
50 Stück Oblaten 40 mm
½ Tasse Mandeln gehackt
½ Tasse Kokosflocken grob
¼ Tasse Sonnenblumen- und Kürbiskerne (diese grob zerkleinert) gemischt
¼ Tasse Erdnussbutter
1 EL Chiasamen
1 EL Cashew- oder Mandelmus
2 EL Xylit oder Erythrit wenn gewünscht
Alle trockenen Zutaten mischen. Danach die Erdnussbutter und das Cashewmus einarbeiten. Es entsteht eine feste, klebrige Masse. Man setzt ein Häufchen der Masse auf eine Oblate und gibt eine zweite Oblate obendrauf. Andrücken und die Ränder glattstreichen. Ein Happen ist circa 1 cm hoch.
Man kann diese Happen bei Wunsch auch einfrieren.
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