Basismüsli gehört in den Vorratsschrank. Damit kann man sein Frühstück auf vielfältige und gesunde Weise aufwerten.
Zutaten für das glutenfreie Basismüsli:
100 g Chiasamen
100 g Leinsamen
100 g Reisflocken
100 g Haferflocken, glutenfrei
100 g Quinoapops
100 g Sonnenblumenkerne
(man kann die Zutaten natürlich nach persönlichen Vorlieben variieren)
Alle Zutaten werden in einer großen Rührschüssel gut durchgemischt und fertig ist eine glutenfreie Früchstücksbasis.
Ich setze immer schon am Vorabend mein Frühstücksmüsli mit etwas Milch an, damit die Zutaten sich gut mit Flüssigkeit ansaugen können. Am Morgen kommt dann noch Obst und weitere Pflanzenmilch oder Joghurt nach Belieben dazu.
Das Müsli ist auch ein schönes Mitbringsel für gesundheitsbewusste Menschen und darf im Vorratsschrank keinesfalls fehlen.
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