Glutenfreie Kracker, für alle die sich achtsamer ernähren möchten.
Zutaten für 1 Backblech:
100 g Leinsamen
100 g Chiasamen
1 TL Rosmarin getrocknet
½ TL Salz
150 ml Wasser
Alle Zutaten werden gut mit einem Kochlöffel durchgemischt und für 10 Minuten zur Seite gestellt. Dann kommt die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Grob verteilen. Man kann Frischhaltefolie über die Masse legen und dann mit einem Nudelholz das Ganze gleichmäßig verteilen, so geht es am Leichtesten.
Jetzt ritzt man die Masse mit dem Messer in knäckebrotgroße Stücke. Wenn sie fertig gebacken sind, kann man sie dann gut brechen.
Die Kracker werden im vorgeheizten Backofen bei 150°C für 80 Minuten getrocknet.
Kommentar schreiben
Fabrizio (Mittwoch, 26 April 2017 10:06)
Cooles Rezept, vielen Dank fürs Teilen. ������
Martina (Donnerstag, 27 April 2017 10:16)
Danke für die Rückmeldung. Gerne geschehen.