Das intensiv würzige Aroma von Maggikraut, eingefangen in einem herrlichen Würzsalz.
Zutaten für das Liebstöcklsalz:
50 g getrockneter Liebstöckl (Maggikraut)
100 g Speisesalz
Das getrocknete Maggikraut wird grob geschnitten und zusammen mit dem Salz in den Multizerkleinerer gegeben. So lange bearbeiten, bis das Salz komplett fein ist.
Mit diesem Salz kann man die aromatisch würzige Note vom Maggikraut einfangen und für allerlei Gerichte als Würzmittel verwenden.
Kommentar schreiben
Karina Kolles (Mittwoch, 01 Juli 2020)
Tolles Rezept, hätte ich schon früher gebrauchen können. Werde ich demnächst auf jeden Fall machen! Danke dafür. LG Karina
Martina (Mittwoch, 01 Juli 2020 16:48)
Liebe Karina!
Das freut mich aber rießig! Viel Spaß beim machen und essen!
LG Martina
I. Schäfer (Freitag, 09 Oktober 2020 21:49)
Hallo, muss ich alles zerkleinern, oder kann ich es auch so mischen??
Martina (Samstag, 10 Oktober 2020 07:53)
Hallo! Du kannst es natürlich auch ganz klein hacken und so mischen, es wird dann wahrscheinlich nicht ganz so sattgrün, aber geschmacklich macht es keinen Unterschied.
Liebe Grüße Martina