(Dieser Beitrag enthält Werbung wegen Namensnennungen) Es ist immer wieder eine Freude Kochprofis über die Schulter zu schauen. Im Zuge des Austrian Food Blog Awards werden jede Menge Workshops und Kurse rund um das Essen, Kochen und Bloggen angeboten. Und als ich hörte das Andreas Döllerer in Salzburg im Miele Center einen Worshop abhält, war ich natürlich gleich Feuer und Flamme.
Das Auge isst bekanntlich mit. Darum wurden alle Gerichte perfekt in Szene gesetzt.
Ein wirklich gelungener Nachmittag, mit nette Bloggerkollegen und einem tollen Team rund um Herrn Döllerer. Das Essen und die Weinbegeleitung dazu waren ein Traum. Ich bin fasziniert welcher Künstler es am Herd gibt.
Es gab so herrliche Kreationen wie Flechtenhippen, Kohlrabitascherl gefüllt mit Frischkäse, oder Sauerrahmeis.
Ich komme gerne wieder!
Kommentar schreiben