Ich hab dann mal was gewonnen!
Vielleicht hat es der ein oder andere von euch schon mitbekommen. Ich konnte beim diesjährigen Austria Food Blog Award (AFBA) gleich zwei Mal am Stockerl stehen. Und wie ich das geschafft habe, erzähle ich nun:
Der AFBA zählt in der Foodblogszene sicher zum prestigeträchtigsten Preis für Foodblogger - quasi der österreichische Oskar der Foodies.
Jährlich reichen viele ambitionierte Blogger ihre Beiträge in diversen Kategorien ein, um einen erhofften Topf samt Preisgeld mit heim nehmen zu dürfen.
Mein Beitrag IDEEN MIT BROT in der Kategorie RESTLOS GENIESSEN hat die Jury so begeistert, dass ich damit tatsächlich den ersten Platz damit erzielen konnte und obendrauf habe ich in der Kategorie DAS PERFEKTE PAAR, mit meinen DREIERLEI DESSERTS MIT WEIN noch einen dritten Platz ergattert.
Die Preisverleihung fand im Zuge einer Veranstaltung im Reaktor in Wien statt. Was für eine tolle Location. Bereits am Nachmittag begann der FoosPressDay. Podiumsgespräche, Vorträge, Verkostungen, hier wurde alles geboten was das Herz von Foodbloggern und Essensliebhabern höher schlagen lässt.
Und am Abend gab es die feierliche Preisverleihung. Nominiert war ich in drei Kategorien und gewonnen hab ich in Zwei davon. Gehofft habe ich natürlich auf einen Sieg, aber das es dann tatsächlich geklappt hat, schließlich gab es fast 1000 Einreichungen, machte mich mehr als stolz.
Und da es ein so wunderbarer Tag war, habe ich ihn auch noch ausgiebig mit ein paar ganz lieben Bloggerkollegen in Wien ausklingen lassen.
Übrigens nächstes Jahre reiche ich nicht beim AFBA ein, dann schaue ich mir das ganze Spektakel nämlich als Teil der Jury von der anderen Seite an.
(Aufgrund von sichtbaren Markenerkennungen zählt dieser Beitrag als Werbung)
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