Lust auf ein einfaches Eis mit wenigen Zutaten? Banane und Erdnussbutter, mit einer Prise Salz und fertig ist dieses cremige Eis, das keinen zusätzlichen Zucker braucht.
Zutaten für das Eis:
4 Bananen
3 EL Erdnussbutter
1 Prise Salz
Die Bananen in Scheiben schneiden und einfrieren. Nach dem Gefrieren werden die Bananen im Multizerkleinerer zerkleinert. Die Erdnussbutter und die Prise Salz nach und nach dazugeben bis die Masse eine feine cremige Konsistenz hat.
Sofort servieren.
Tipp: Wer mag bestreut das Eis mit gesalzenen Erdnüssen oder Schokosplittern.
Endlich ist es da - mein 1. Kochbuch! VEGETARISCH - Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten. Mit jeder Menge brandneuer Rezepte, die Saisonalität und Regionalität in den Fokus rücken. Vegetarisch kochen das Spaß macht.
In meinem Buch begleite ich euch kulinarisch durch alle Jahreszeiten. Einfach und raffiniert. Rezepte für jeden Geschmack.
Kommentar schreiben