Eine sommerlich spritzig leichte Beerenbowle mit Sekt. Perfekt für laue Abende und gemütliche mit Freunden. Mit den Beeren ist diese Bowle so richtig lecker.
Zutaten für die Beerenbowle:
250 g Heidelbeeren
250 g Erdbeeren
250 g Himbeeren
3 EL Zucker
500 ml Mineralwasser, prickelnd
750 ml Weißwein
750 ml Sekt
frische Minz- oder Zitronenmelisseblätter
Die Beeren werden gesäubert und mit dem Zucker gemischt. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Nun werden die Beeren mit dem gekühlten Weißwein übergossen und bis kurz vor dem Servieren gekühlt.
Vor dem Servieren werden noch das gekühlte Mineralwasser und der gekühlte Sekt hinzugefügt. Umrühren, ein paar Zweige Minze oder Melisse in die Bowle geben und genießen.
Endlich ist es da - mein 1. Kochbuch! VEGETARISCH - Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten. Mit jeder Menge brandneuer Rezepte, die Saisonalität und Regionalität in den Fokus rücken. Vegetarisch kochen das Spaß macht.
In meinem Buch begleite ich euch kulinarisch durch alle Jahreszeiten. Einfach und raffiniert. Rezepte für jeden Geschmack.
Kommentar schreiben