Eine schnelle und einfache Idee für Ostern oder alle Tage an denen man einen schnellen Nachtisch braucht. Herzige Blätterteighäschen- und lämmer, gefüllt mit Schokocreme.
Zutaten für die Blätterteighäschen:
1 Pkg. Blätterteig
Schokocreme
Staubzucker
Den Blätterteig in der Mitte durchschneiden und auf einer Seite mit Schokocreme bestreichen (etwa so viel, wie man auf ein Brot geben würde). Nun die andere Blätterteigseite auf die bestrichene Seite legen und mit Keksausstechern Häschen, Lämmer und andere österliche Motive ausstechen. Die Figuren leicht zusammendrücken.
Bei 180°C etwa 10 Minuten goldbraun backen. Mit Staubzucker bestreuen.
Natürlich funktioniert das mit jeder beliebigen Ausstechform. So kann man weihnachtliche Motive, oder einfache Formen für den süßen Guster zu jeder Zeit, ausstechen. Der Genuß ist immer garantiert.
Kommentar schreiben