Ein unglaublich saftiger Schokoladenkuchen mit Roggenmehl. Dieser Kuchen versüßt uns nicht nur verregnete Sonntagnachmittage - er lässt sich wunderbar am Vortag backen und schmeckt dann noch ebenso köstlich saftig.
(Anzeige) Der Frühling ist endlich auch auf unseren Tellern gelandet. Mit diesen frischen Spinatpalatschinken, die mit einer Gemüsefrischkäsefüllung daherkommen, stimmt man sich kulinarisch auf die kommenden Monate ein.
(Anzeige) Langweiliges Würstel grillen war gestern. Heute kommt HERMANN auf den Grill. Die Produkte auf Basis von Bio-Kräuterseitlingen bieten eine ideale Abwechslung und schmecken sowohl Fleischtigern als auch Vegetariern.
Ich bin ja ein großer Kartoffelliebhaber. Man kann sie sehr vielfältig verarbeiten und sie schmecken einfach. Nun habe ich endlich Fächerkartoffeln gemacht. Sehen super aus und sind kinderleicht.