(Anzeige) Ich serviere euch heute süße Mürbteigtörtchen mit cremiger Puddingfüllung und Beerentopping. Die Törtchen lassen sich gut am Vortag backen und das Befüllen und dekorieren geht blitzschnell. Ideal für Gäste und wenn man schnell ein besonderes Dessert auf den Tisch zaubern möchte.
(Anzeige) Herzhafte Käseknödel mit nussiger brauner Butter. Dazu nimmt man würzige Käsesorten von SalzburgMilch um den besten Knödel damit zuzubereiten. Eine Knödelvariante die ich sehr gerne habe. Hier ist der Knödel nicht nur die Beilage, sondern der Hauptakteur am Teller.
(Anzeige) Besondere Tage verdienen eine besondere Torte. Wie zum Beispiel diese saftige Mohntorte mit frischer Topfen-Oberscreme und Beeren. Das perfekte Verhältnis von Kuchen und Creme, das förmlich auf der Zunge zergeht.
(Anzeige) Bei mir im Ort gibt es einen ADEG Markt. Da kennt man sich, man wird mit einem freundlichen Guten Tag begrüßt und findet hier Alles für den alltäglichen Einkauf.
Beeren-Grapefruit-Smoothie passt perfekt für heiße Sommertage und vereint die feine Süße der Beeren mit der leicht bitteren Note der Grapefruit. Erfrischt ungemein und schmeckt richtig lecker.
Rhabarbertiramisu im Glas schmeckt nach Sommer, Sonne und Gute Laune. Das Rezept ist unkompliziert und wird mich für immer an ein schönes Wochenende mit meinen Freunden erinnern.
Knackiger grüner Spargel, mit fruchtigen Erdbeeren, etwas Mozzarella dazu und ein erfrischend süß saures Erdbeervinaigrette. Das klingt doch fantastisch, oder?
Langweiliger Salat war gestern. Mit diesem Erdbeer-Basilikum-Dressing macht man in Hand umdrehen ein fruchtig frisches Vinaigrette das wunderbar mit grünem Salat oder Spargel harmoniert.