Ein Rezept das nicht nur für Valentinstagsfans ein Genusß ist. Einfache Blätterteigtascherl, gefüllt mit fruchtigem Himbeermus. Und wer es besonders romantisch mag, versieht sein Gebäck mit einem Herzerl.
Ich tüftle ja furchtbar gerne an neuen Kaffeekreationen und was soll ich sagen - wie wäre es mit einem Pistaziensirup für deinen Pistazien-Latte? Der Sirup geht selbstverständlich auch für all deine Lieblingsdessert und macht nicht nur farblich richtig was her!
Wir Österreicher lieben Gerichte mit Füllung. Klassiker wie gefüllter Bauch, oder gefüllter Kalbsbraten gehören hier dazu. Hier zeige ich euch eine pflanzliche Alternative, die selbst Fleischliebhaber begeistern wird.
Winterzeit ist Suppenzeit. Dieses mal habe ich ein Rezept für eine cremige Kartoffel-Lauch-Suppe für euch. Kartoffeln machen schön satt und der Lauch sorgt für den besonderen Geschmack.