(Einladung) Diese Woche war ich in der Imlauer Sky Bar zum Bloggerbrunch von Salzburg Milch eingeladen.
Über den Dächern von Salzburg wurden wir kulinarisch verwöhnt und erfuhren dabei noch allerhand interessante Details über die Salzburg Milch.
Neben den Geschäftsführern von Salzburg Milch, sprach auch die dort angestellte Tierärztin zum Thema Tiergesundheit und ein Salzburger Bauer – sprich Lieferant, kam zu Wort. Sie alle haben das Leben und Arbeiten der Bauern mit Milchkühen so eindrucksvoll beschrieben, dass man selbst gleich Lust auf das Landleben bekam. Meiner Meinung nach ist eine Trendwende eingekehrt. Weg von den Hochleistungskühen.
Das schmeckt man in der Milch und ihren Produkten. Ich finde die Umkehr zu mehr Qualität, statt Quantität sehr gut. Gerade wir Konsumenten haben es in der Hand, ob wir den Landwirten die Chance geben auch mit kleineren Höfen ihr Auskommen zu haben. Das bezieht sich jetzt nicht nur auf die Milch.
Jeder sollte sich doch selbst so viel wert sein, dass er nur gute Lebensmittel – die diesen Namen auch verdient haben – konsumiert. Genug philosophiert.
Ich habe ja noch gar nicht von meinem persönlichen Highlight gesprochen – Cooking Catrin – war zu Gast. Da musste natürlich ein Foto her.
Die wohl bekannteste Foodbloggerin Österreichs. Endlich durfte ich sie kennen lernen und dann gab es sogar noch eine Tarte mit Sauermilch, von ihr höchstpersönlich gebacken. Dass sie lecker war, versteht sich von selbst.
Neben vielen netten Gesprächen gab es auch eine Showküche. Dort wurden Pancakes mit Gesichtern darauf kreiert. Was manche für Ideen haben. Ich bin beeindruckt.
Meine Bloggerkolleginnen @lillymarilli, @extraprtion, @essthetin und @flowersinthesalad.
Ist die Conchita nicht wunderschön? Solche Kunstwerke macht @leusline aus Wien.
Und ich wäre ja keine Frau, wäre mir nicht die wunderschöne Tischdeko aufgefallen.
Jetzt hab ich aber wirklich genug geschwärmt. Ich hatte die Möglichkeit bei einem tollen Event Gast zu sein, habe viel Neues über die Arbeit von Milchbauern gelernt, traf nette Menschen und wurde rundherum verwöhnt. Ist das nicht herrlich?
(Ich möchte noch ausdrücklich betonen, dass ich diesen Artikel aus persönlichen Antrieb geschrieben habe und in keiner Kooperation oder Partnerschaft mit Imlauer
SkyBar oder Salzburg Milch stehe. WERBUNG durch Verlinkung.)
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