Wer sagt das Muffins süß sein müssen? Hier machen wir sie zum deftigen Hauptgericht auf unserem Teller. Diese Couscousmuffins können warm oder kalt genossen werden und sind ein idealer Snack für Schule und Beruf.
Zutaten für 4 Personen:
150 g Couscous
100 g Mais oder Erbsen (vorgegart, frisch oder tiefgekühlt)
2 Karotten
1 kleiner Zucchini
2 Eier
100 g geriebener Käse
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Couscous laut Packungsanleitung in Salzwasser garen. Karotten und Zucchini raspeln. Couscous mit dem Gemüse mischen. Den Mais oder die Erbsen hinzufügen. Zuletzt die Eier, den Käse und das Mehl beimengen, würzen und gut durchmischen. Muffinsformen mit der Masse füllen und bei 180°C etwa 25 Minuten goldbraun backen.
Mit meinem Sauerrahmdip rundet man die Couscous Muffins geschmacklich optimal ab.
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