Du suchst was Besonderes für dein Jausenteller? Dann probier mal in Essig eingelegte Weintrauben. Passt perfekt zu Käse und einen Gläschen Wein.
Zutaten für die eingelegten Weintrauben:
500 g Weintrauben
5 Liebstöcklzweige
350 ml Essig, weiß
2 EL Honig
2 TL Salz
Die Trauben werden entstielt, gewaschen und getrocknet. Trauben in ein Glas schlichten und obenauf einen kleinen Gewürzzweig drauflegen.
Der Essig wird gemeinsam mit dem Honig und dem Salz aufgekocht.
Die Essigmischung noch heiß über die Trauben gießen und die Gläser sofort verschließen. Vor dem Genuß etwa 2-3 Wochen an einem dunklen Ort durchziehen lassen.
Endlich ist es da - mein 1. Kochbuch! VEGETARISCH - Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten. Mit jeder Menge brandneuer Rezepte, die Saisonalität und Regionalität in den Fokus rücken. Vegetarisch kochen das Spaß macht.
In meinem Buch begleite ich euch kulinarisch durch alle Jahreszeiten. Einfach und raffiniert. Rezepte für jeden Geschmack.
Kommentar schreiben