En einfaches Dessert, das zudem so richtig schön aussieht.
Zutaten für 4 - 6 Personen:
8 bis 10 Erdbeeren
200 g Mascarpone oder Mascarino
200 g Joghurt
1 EL Zucker
1 TL Zitronensaft
50 g Kochschokolade
1TL Kokosöl
25 g Hirsepops
Für den Boden die Kochschokolade mit dem Kokosöl vorsichtig schmelzen. Die Hirsepops einrühren und die Masse auf die bereitgestellten Dessertgläser verteilen und auskühlen lassen. Ein bisschen der Masse für die Dekoration des Desserts aufsparen. Danach pro Dessertglas eine Erdbeere in Scheiben schneiden und am Glasrand verteilen.
Die Mascarpone mit dem Joghurt, dem Zucker und dem Zitronensaft gut verrühren und in die Gläser füllen. Je eine halbe Erdbeere und etwas Schokopops als Dekoration auf dem Dessert verteilen.
Das Dessert lässt sich gut am Vortag vorbereiten.
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