Ein schneller, cremiger Aufstrich mit dem würzigen Aroma von Feta. Dieser Fetaaufstrich peppt deine Jause garantiert auf.
Zutaten für den Fetaaufstrich:
200 g Feta
1 Knoblauchzehe
1 EL Schlagobers oder Sauerrahm
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Der Feta wird mit einer Gabel fein zerdrückt. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Den Schlagobers gemeinsam mit der Knoblauchzehe zum Feta geben. Zuletzt noch würzen und vor dem Servieren kühl stellen.
Als Dipp oder Aufstrich verwenden.
Rezepttipp: Dinkelstangerl
Kennst du auch schon das Rezept für meine Dinkelstangerl? Die mache ich immer wieder gerne, weil sie einfach so richtig gut schmecken und gar nicht schwierig in der Zubereitung sind. Probier das Rezept aus und sag mir wie sie geschmeckt haben.
Kommentar schreiben