Erdbeeren passen wunderbar in den Salat. Und hier werden Fisolen und Erdbeeren perfekt kombiniert.
Zutaten für 4 Personen:
200 g Fisolen
10 Erdbeeren
3-4 Tomaten nach Wahl
Frische Petersilie
1 EL Zitronensaft
Balsamicoessig, Olivenöl
Salz und Pfeffer
Die Fisolen werden geputzt, an den Enden abgeschnitten und etwa 5-8 Minuten in Salzwasser bissfest gekocht. In der Zwischenzeit viertelt man die Erdbeeren und schneidet die Tomaten in mundegerechte Stücke. Es werden ein paar Stängel Petersilie fein gehackt und mit den Erdbeeren und Tomaten gemischt. Die Fisolen lässt man gut auskühlen und mengt sie ebenfalls bei.
Das Dressing wird mit Zitronensaft, Essig, Öl und den Gewürzen nach eigenen Vorlieben zubereitet. Den Salat vorsichtig mit dem Dressing mischen und servieren.
Kommentar schreiben