Dieser Feta-Fisolen-Topf ist ein Rezept das ich immer wieder gerne koche. Unkompliziert und sowas von gut.
Zutaten für 4 Personen:
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
2 Dosen Tomaten gehakt in der Dose
400 g Fisolen gegart oder aus dem Glas
300 g Feta
5 Salbeiblätter
Suppenwürze, Salz und Pfeffer
Die Zwiebel und der Knoblauch werden in grobe Stücke geschnitten und glasig angedünstet, bevor sie Farbe annehmen rührt man das Tomatenmark ein, lässt es ein paar Sekunden anrösten und gießt mit den Tomaten auf.
Weiters gibt man die Fisolen dazu und lässt das Ganze für 10 Minuten vor sich hin köcheln. Nun hakt man den Salbei klein und fügt ihn hinzu. Mit dem Suppengewürz, Salz und Pfeffer wird abgeschmeckt.
Zuletzt hebt man noch den in Würfel geschnittenen Feta unter und reicht dazu Brot.
Das Rezept geht sehr einfach und lässt sich problemlos wieder aufwärmen.
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Jutta (Donnerstag, 22 März 2018 21:24)
Hallo, da sind wohl zwei Rezepte durcheinandergeraten! �
Ich hab mich für den Newsletter angemeldet, krieg ihn aber nicht, kannst du das bitte einmal checken?
Ganz liebe Grüße
Jutta
Martina (Freitag, 23 März 2018 06:51)
Danke für die Info!!! Was hba ich da angestellt??? Korrigiere es gleich und schau was mit deinem Newsletter los ist. LG Martina Vielen Dank für die Info.