Buchvorstellung: Heute stelle ich euch das Kochbuch von Eva Kamper-Grachegg vor: GEFÜHLE FÜR DIE ES REZEPTE GIBT.
Ein Kochbuch und doch so viel mehr. Ein Buch das mit seinen Texten berührt und mit kulinarischen Leckerbissen durch die Jahreszeiten führt.
Eva interpretiert in ihrem Kochbuch GEFÜHLE FÜR DIE ES REZEPTE GIBT
kulinarisch sinnlich. Zum Beispiel - Die Verbundenheit nach einem langem Gespräch - . Sie findet die richtigen Worte um diesen Gefühlszustand zu beschreiben und rundet es mit einem Rezept ab, in diesem Falle -Polenta Kekse -, die das Gefühl kulinarisch umrahmen.
Eine wunderbare Omage an unsere Gefühlswelt und Rezepte die Körper und Seele nähren. Ein Kochbuch für Genießer.
Eva zeig uns den wertschätzenden Umgang mit Lebensmitteln und führt uns durch die saisonale Küche unserer Heimat.
Rezepte die gelingen und schmecken. Hier denke ich speziell an die Zimt-Cruffins die ich erst vor Kurzem gemacht habe und dabei läuft mir schon wieder das Wasser im Munde zusammen.
Selbst Anfänger können mit den Anleitungen im Kochbuch die Rezepte problemlos umsetzen. Schritt für Schritt werden die Rezepte beschrieben.
Und mit den stimmungsvollen Bildern von Amelie Chapalain wird das Ganze Buch zu einem wahren Kunstwerk.
Danke Eva für dieses wunderbare Buch
Kommentar schreiben
Eva von Mei liabste Speis! (Mittwoch, 08 Dezember 2021 10:03)
Danke liebe Martina für deine herzlichen Worte und deine wertschätzende Buch-Vorstellung ��
Martina (Mittwoch, 08 Dezember 2021 18:11)
Liebe Eva!
Ich sage Danke. Danke für dieses wundervolle Buch und schön dich zu kennen.
Martina