Eine einfache Gemüsepfanne, in der man alles an Gemüse verarbeiten kann was der Garten hergibt.
Zutaten für 4 Personen:
6 - 8 mittelgroße Kartoffeln
3 Karotten
½ Brokkoli
2 rote Paprika
½ Aubergine
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Champignons
2 vegane Bratwürste
Salz, Pfeffer, frische Kräuter nach Wahl
Die Kartoffeln werden geschält und wie die Karotten und der Brokkoli in mundgerechte Stücke geschnitten. Die Kartoffeln kommen für 5 Minuten in siedendes Salzwasser, weitere 3-4 Minuten kommen die Karotten und der Brokkoli dazu. Während das Gemüse gar wird, schneidet man die Paprika, die Aubergine, die Champignons und die Wurst in mundgerechte Stücke, die Zwiebel in Ringe und die Knoblauchzehen in Scheiben.
Alle Zutaten kommen nun gemeinsam in eine Pfanne und werden in etwas Olivenöl angebraten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Kommentar schreiben