Ein Dessert ohne Backen, mit einem großen Wow-Effekt.
Zutaten für ca. 12 Cups:
250 g Granola Müsli (Crunchy Müsli)
125 g Erdnüsse, gesalzen und grob gehakt
4 TL Erdnussbutter
4 TL Honig
Füllung:
5 EL Erdnussbutter
Topping:
200 g Kochschokolade
1 EL Kokosöl
Das Müsli wird mit den Erdnüssen, der Erdnussbutter und dem Honig gut vermischt. Die Masse wird dann portionsweise (etwa 2 EL) in eine stabile Muffinform verteilt. In der Mitte eine Mulde machen. Diese Mischung kommt für 10 Minuten in den Gefrierschrank. In der Zwischenzeit wird die Erdnussbutter vorsichtig geschmolzen.
Diese füllt man dann in die Vertiefungen der Granola-Cups. Nochmals 10 Minuten in den Gefrierschrank. Man schmilzt die Kochschokolade mit dem Kokosöl. Die Schokolade gießt man als Topping über die Cups.
Bei Zimmertemperatur fest werden lassen. Hält im Kühlschrank tagelang.
Kommentar schreiben
Andrea (Donnerstag, 21 Februar 2019 14:54)
Tolles Rezept, danke.
Gibt`s auch eine Druckversion für`s Rezept?
glG
Martina (Donnerstag, 21 Februar 2019 14:59)
Danke Andrea!
Neine leider nicht, aber wenn du es markierst und dann druckst geht es auch sehr gut.
Hoffe es schmeckt dir!
Liebe Grüße Martina