(Anzeige) Langweiliges Würstel grillen war gestern. Heute kommt HERMANN auf den Grill. Die Produkte auf Basis von Bio-Kräuterseitlingen bieten eine ideale Abwechslung und schmecken sowohl Fleischtigern als auch Vegetariern.
Toast Hawaii reloaded mit HERMANN Schnitzerl
Zutaten pro Person:
1 kleines Fladenbrot
1 Knoblauchzehe
2 – 3 EL Olivenöl
1 HERMANN Schnitzel
½ Pkg. Mozzarella
3 EL Ananasstücke
3 EL Sauerrahmsauce
Salz und Pfeffer
Zu Beginn das Fladenbrot wird auseinanderschneiden und auf beiden Innenseiten mit dem Olivenöl beträufelt. Die Knoblauchzehe klein hacken und die Brothälften damit bestreuen. Das HERMANN Schnitzel mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und mit Olivenöl bepinseln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
Das Brot wird nun von allen Seiten am Grill angeröstet. Das Schnitzel ebenso beidseitig anrösten. Die Ananasstücke in einer Grilltasse goldbraun anrösten.
Nun nimmt man das geröstete Brot, legt es in eine Grillschale, bestreicht es mit der Sauerrahmsauce, legt das Schnitzel darauf und verteilt auf diesem die Mozzarellascheiben. Obenauf die Ananasstücke verteilen. Zuletzt die zweite Brothälfte darauf legen und das Schnitzelsemmerl noch so lange am Grill lassen, bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt.
Gemüse - HERMANN Würstelpfanne vom Grill
Zutaten:
1 Zucchini
½ Paprika
4 Champignons
4 Knoblauchzehen
4 HERMANN Rostbratwürstchen
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Olivenöl und den Gewürzen marinieren. In einer Grilltasse von allen Seiten anbraten. Die HERMANN Rostbratwürstchen von beiden Seiten anbraten.
Kann als Beilage oder Hauptgericht mit Grillsauce serviert werden.
Gefüllter Gemüse - HERMANN-Würstelwrap
Zutaten pro Person:
1 Wrap
2 EL Grillsauce
2 HERMANN Rostbratwürstchen
1 Stück Paprika
1 Stück Zucchini
3 Champignons
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz und Oregano
Den Wrap beidseitig am Grill anrösten. Die Würstel in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Salz und dem getrockneten Oregano würzen und mit dem Olivenöl mischen. Alle Zutaten mit dem Knoblauch mischen und auf einer Grilltasse am Grill von allen Seiten anrösten.
Den Wrap mit der Grillsauce bestreichen. Die Gemüse-Würstelmischung darauf verteilen und zusammenklappen.
TIPP: Die Füllung kann auch als Beilage zum Grillen verwendet werden.
Die vorgestellten Rezepte kann man natürlich auch in der Grillpfanne zubereiten.
(Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit HERMANN.)
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