Limes ist sowas von gut. Ein alkoholischer Shot, oder auch in Prosecco ein Genuß für den Sommer.
Zutaten für den Heidelbeerlimes:
600 g Heidelbeeren
250 ml Wodka
1 EL Zitronensaft
100 g Zucker
Die Heidelbeeren werden gesäubert und mit dem Pürierstab fein püriert. Nun nimmt man die Masse und streicht sie durch ein feines Sieb. Das Heidelbeerpüree wird dann mit dem Wodka, dem Zitronensaft und dem Zucker vermischt.
In Flaschen abfüllen und bis zum Verzehr kühl und dunkel lagern.
Tipp: Limes kann man auch mit Himbeeren oder Erdbeeren machen!
Endlich ist es da - mein 1. Kochbuch! VEGETARISCH - Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten. Mit jeder Menge brandneuer Rezepte, die Saisonalität und Regionalität in den Fokus rücken. Vegetarisch kochen das Spaß macht.
In meinem Buch begleite ich euch kulinarisch durch alle Jahreszeiten. Einfach und raffiniert. Rezepte für jeden Geschmack.
Kommentar schreiben