Sommerzeit ist Cocktailzeit. Wie wäre es mit einem süffigen Himbeer-Bergpfirsich-Drink? Fruchtig-süß-erfrischend. Ein perfekter Sommerdrink für Parties und gemütlichem Beisammensein.
Zutaten für 4 Gläser:
125 g Himbeeren
2 Bergpfirsich
2 EL Zucker, braun
100 ml Rum, weiß
ein paar Minzstängel
1 Bio-Zitrone
Eiswürfel
Die Himbeeren und die Bergpfirsiche waschen. Ein paar Himbeeren und eine Bergpfirsich zur Seite legen. Die andere Bergpfirsich wird klein gewürfelt und mit dem Großteil der Himbeeren gemischt und püriert.
Das Mus wird durch ein Sieb gestrichen, um die Kerne der Himbeeren zu entfernen.
Die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und vierteln. Das Fruchtmus wird mit dem Zucker und dem Rum verrührt.
Die Gläser werden wie folgt befüllt. Eiswürfel und Zitronenspalten in das Glas geben und mit dem Frucht-Rumgemisch aufgegossen.
Mit Himbeeren, Pfirsichstücken und je einem Minzstängel dekorieren und sofort servieren.
Kommentar schreiben