Mal Lust auf Abwechslung beim Knabbern? Wie wäre es mit lowcarb Käsecracker? Mit wenigen Zutaten einen Snack zum Knabbern, oder zu einem Gläschen Wein.
Zutaten für die Käsecracker:
100 g Käse, würzig (z.B. Emmentaler oder Bergkäse)
75 g Parmesan
1/3 TL Salz
1 Prise Zucker
optional etwas Knoblauchpulver und Paprika
Zur Zubereitung der Käsecracker werden die Käsesorten gerieben und vermischt. Danach die Gewürze hinzufügen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech werden Häufchen von einem Esslöffel Käse verteilt. Genügend Abstand lassen, da der Käse verläuft.
Die Kräcker werden bei Heißluft etwa 10 Minuten hellbraun gebacken. Nach dem Abkühlen sind sie fest und können vom Blech genommen werden.
Tipp: Perfekt zum dippen mit Tzatziki.
Schon mal lowcarb Karottenpommes versucht?
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Ein Dekoherzal in Bergen (Donnerstag, 05 Januar 2023 23:13)
FIND IS SUPAAAAAA
wünsch da no an feinen ABEND
bis bald de BIRGIT
Martina (Samstag, 07 Januar 2023 08:07)
Vielen lieben Dank!
Hab ein schönes Wochenende.
LG Martina