Du magst keinen Tofu? warte mal bist du diese Tofunuggets probiert hast. Nicht nur lecker, sondern megalecker. Und das Beste daran - du musst nicht stundenlang in der Küche stehen um sie zu machen. Unkompliziert, einfach und gut!
Zutaten für die Tofunuggets:
400 g Tofu, natur
Sojasoße
Weizenmehl
Cornflakes
Salz und Pfeffer
Öl zum Ausbacken
Für die Tofunuggets wird der Tofu in etwa 1 cm breite Scheiben geschnitten. In etwas Sojasuace marinieren. Aus Mehl, Wasser, Salz und Pfeffer wird ein dickflüssiger Brei gemacht. Darin wendet man die Tofuscheiben.
Die Cornflakes mit der Hand fein zerbröseln und die Tofuscheiben darin wenden. Diese bäckt man in einem kleinen Topf mit reichlich von beiden Seiten goldbraun heraus. Nach dem Backen auf einem Stück Küchenrolle ablegen.
Mit Pommes und Salat servieren. Perfektes veganes Fast Food.
Endlich ist es da - mein 1. Kochbuch! VEGETARISCH - Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten. Mit jeder Menge brandneuer Rezepte, die Saisonalität und Regionalität in den Fokus rücken. Vegetarisch kochen das Spaß macht.
In meinem Buch begleite ich euch kulinarisch durch alle Jahreszeiten. Einfach und raffiniert. Rezepte für jeden Geschmack.
Kommentar schreiben