Nichts ist unkomplizierter als ein schneller vegetarischer Aufstrich. Du suchst eine Rezeptidee mit Skyr? Hier, ein cremiger Kürbiskernaufstrich mit Skyr. Das traditionelle eiweißreiche Skyr Joghurt passt perfekt in diesen Aufstrich.
Zutaten für den Kürbiskernaufstrich:
100 g Kürbiskerne
500 g Skyrjoghurt (Alternativ geht auch Topfen)
250 g Creme fraiche
1 Knoblauchzehe
45 ml Kürbiskernöl
1,5 TL Salz
Pfeffer
Die Kürbiskerne werden im Multizerkleinerer gemahlen. Knoblauchzehe pressen. Das Skyr mit der Creme fraiche klumpenfrei anrühren.
Gemahlene Kürbiskerne und Knoblauchzehe hinzufügen. Kürbiskernöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Ein paar ganze und gemahlene Kürbiskerne für die Dekoration aufbewahren.
Endlich ist es da - mein 1. Kochbuch! VEGETARISCH - Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten. Mit jeder Menge brandneuer Rezepte, die Saisonalität und Regionalität in den Fokus rücken. Vegetarisch kochen das Spaß macht.
In meinem Buch begleite ich euch kulinarisch durch alle Jahreszeiten. Einfach und raffiniert. Rezepte für jeden Geschmack.
Kommentar schreiben