Genießen und das ganz ohne Reue. Ich habe euch ein low carb Granola kreiert. Knusprig, süß und steckt voller Energie. So kann der Tag beginnen.
Zutaten:
150 g Haferflocken, fein
50 g Reisflocken (optional)
60 g Mandeln, ganz
60 g Walnüsse, halbiert
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Leinsamen
30 g Cranberries, getrocknet
1 TL Vanillepaste
1 gehäufte Messerspitze Lebkuchengewürz
50 g Mandelmus
50 g Kokosöl
Die trockenen Zutaten werden gemischt. Die Vanillepaste und das Lebkuchengewürz unterheben.
Das Mandelmus und das Kokosöl bei geringer Hitze schmelzen und unter die Mischung rühren.
Das Ganze gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Bei 175°C etwa 25 Minuten im Backofen goldbraun anrösten. Gelegentlich durchrühren.
Gut auskühlen lassen und in ein dichtes Gefäß abfüllen.
Tipp: Wer die Cranberries lieber weich haben möchte, mischt sie erst nach dem Backvorgang in die Mischung.
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