Mangold trifft würzigen Feta. Eine tolle Beilage, oder ein schnelles einfaches Hauptgericht.
Zutaten für 2 Personen:
2 große Handvoll Mangold
1 Packung Feta
1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer
Der Mangold wird in kleine Stücke geschnitten (auch die Stiele). Die Zwiebel wird kleingehakt und in Olivenöl glasig angedünstet. Den Mangold untermischen und 2-3 Minuten mitdünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta schneidet man in Scheiben.
Nun nimmt man eine kleine Auflaufform und gibt schichtweise Mangold und Feta in die Form.
Die Mischung kommt für circa 15 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen. Sobald der Feta etwas Farbe hat, ist diese Beilage oder Zwischenmahlzeit fertig.
Kommentar schreiben
katy fox (Samstag, 07 Oktober 2017 11:40)
einfach u lecker :) so soll ein rezept sein u feta schmeckt ja so lecker besonders wenn er warm ist!
glg katy
www.lakatyfox.com
Martina (Sonntag, 08 Oktober 2017 11:01)
Da hast du vollkommen recht. LG Martina