Diese Eisvariation kommt ganz ohne Zucker aus und schmeckt so rihtig gut - Nicecream mit Heidelbeere und Acaipulver. Ein Jungbrunnen zum Löffeln und Genießen.
Zutaten für die Nicecream:
200 g gefrorene Bananenscheiben
150 g gefrorene Heidelbeeren
3 EL Schlagobers oder Kokosmilch
1 EL Nussmus
1 Prise Salz
1 EL Acai Pulver
Damit das Eis blitzschnell fertig ist, wenn mich der Guster darauf überkommt, friere ich Bananenscheiben und Heidelbeeren gleich in der richtigen Portionsgröße vorab ein.
Man nimmt das gefrorene Obst aus dem Gefrierschrank und lässt es eventuell ein paar Minuten antauen. Dann gibt man es gemeinsam mit dem flüssigen Schlagobers, dem Nussmus, der Prise Salz und dem Acaipulver in einen Standmixer und püriert die Masse ganz fein.
Sofort in Schälchen geben und genießen.
Endlich ist es da - mein 1. Kochbuch! VEGETARISCH - Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten. Mit jeder Menge brandneuer Rezepte, die Saisonalität und Regionalität in den Fokus rücken. Vegetarisch kochen das Spaß macht.
In meinem Buch begleite ich euch kulinarisch durch alle Jahreszeiten. Einfach und raffiniert. Rezepte für jeden Geschmack.
Kommentar schreiben