Manchmal sind es scheinbar banale Grundrezepte n denen wir scheitern. Wie zum Beispiel diese Nussfüllung für Strudel, Blätterteiggebäckfüllung usw.. Mit diesem Rezept für Nussfüllung gibt es garantiert keine ausgetrocckneten Mehlspeisen mehr.
Zutaten für einen Strudel odgl.:
250 g Nüsse, gerieben nach Wahl
40 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
50 g Honig
3 EL Rum
50 ml Milch
Alle Zutaten mit einem Löffel glatt verrühren und ein paar Minuten zum Durchziehen stehen lassen. Danach kann die Nussfüllung verwendet werden.
Die Nussfüllung ist ideal für Blätterteiggebäck, oder für einen Strudel.
Endlich ist es da - mein 1. Kochbuch! VEGETARISCH - Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten. Mit jeder Menge brandneuer Rezepte, die Saisonalität und Regionalität in den Fokus rücken. Vegetarisch kochen das Spaß macht.
In meinem Buch begleite ich euch kulinarisch durch alle Jahreszeiten. Einfach und raffiniert. Rezepte für jeden Geschmack.
Kommentar schreiben