Ein Traum für Schokoladen- und Nussliebhaber und das nur mit der natürlichen Süße der Früchte. Schoko-Nusstörtchen mit Rohkostboden.
Zutaten für 6 Törtchen:
Boden:
10 Trockenfrüchte (z.B. 6 Datteln, 2 Feigen, 2 Marillen)
eine kleine handvoll Haselnüsse dragiert von CLEVER
180 g geriebene Mandeln
1 EL Rum
1 EL Kokosöl
1 EL Kakao, schwarz
1. Schicht:
50 g Walnüsse
10 Datteln
2 EL Kokosöl
2 EL Nussmus
Topping:
Schokoglasur
Schokohaselnüsse
1. Die Trockenfrüchte für den Boden werden ganz klein geschnitten. Die Schokonüsse klein hacken und alles mit den restlichen Zutaten gut durchmischen.
2. Die Walnüsse und Datteln ebenso klein schneiden und mit den Zutaten der 1. Schicht vermengen.
3. Nun werden 6 kleine Tartelettes Formen mit Öl ausgepinselt. Die Zutaten der ! 1. Schicht ! werden auf die Formen aufgeteilt.
4. Der Teig für den Boden wird mit den Händen in 6 tartlettegroße Kreise geformt und auf das Topping gelegt. So in die Form reindrücken, dass eine geschlossene Oberfläche entsteht.
5. Die Formen für 1 Stunden in den Gefrieschrank stellen.
6. In der Zwischenzeit wird die Schokoladenglasur verflüssigt.
7. Die Tartelletes aus der Kühlung nehmen und vorsichtig aus der Form lösen. Mit etwa 2 EL Schokoladenglasur übergießen und gehackte Schokodragees darüberstreuen.
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Isabella (Samstag, 04 Mai 2019 17:29)
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