Die erste Ernte aus dem eigenen Garten sind in der Saison die Radieschen. Wie wir uns jedes Jahr auf diese kleinen roten Knollen freuen. Gerade zur Jause, schmecken sie fantastisch. Hier habe ich ein Rezept für Radieschen-Skyr-Aufstrich. Unkompliziert und voll wertvollem Eiweiß.
Zutaten für den Radieschenaufstrich:
150 g Topfen
150 g Skyr (alternativ geht auch griechisches Joghurt)
150 g Radieschen
1 Knoblauchzehe
1 EL frische Kresse nach Wahl
Salz und Pfeffer
Den Topfen mit dem Skyr gut verrühren. Die Radieschen und die Knoblauchzehe im Multizerkleinerer klein
hacken.
Die Kresse mit dem Messer klein schneiden.
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen geschmacklich abstimmen.
Tipp: Der Aufstrich eignet sich auch wunderbar als Dip für Grissini und Gemüse.
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