Heute gibt es Radieschen als Carpaccio. In dieser Form entfalten sie ein wunderbares Aroma und in Verbindung mit Camembert ist diese Vorspeise ein echtes Highlight.
Zutaten für 2-3 Personen:
1 Bund Radieschen
½ Zwiebel
1 Pkg. Camembert
2 EL Balsamicoessig
1 EL Olivenöl
½ TL Kräuter, getrocknet nach persönlichen Vorlieben
Salz und Pfeffer
Die Radieschen werden vom Blattgrün befreit und gewaschen. Mit einer Gemüsehobel werden die Radieschen ganz fein gehobelt. Die Zwiebel schälen und auch fein hobeln, aber etwas dicker als die Radieschen.
Der Camembert wird in kleine Dreiecke geschnitten.
Man richtet die Radieschen mit dem Camembert und den Zwiebelscheiben auf flachen Tellern, oder in einer Schüssel an.
Essig, Öl Kräuter, Salz und Pfeffer werden zu einer Marinade gemischt und über die angerichteten Radieschen und Käse verteilt. Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen und mit Pfeffer bestreuen.
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