Diese Suppe sieht nicht nur toll aus, sie schmeckt auch wunderbar. Derzeit meine absolute Lieblingssuppe.
Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel
300 g Rote Beete (Rote Rübe oder auch Randen genannt)
200 ml Kokosmilch
350 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
eventuell ein paar Chiliflocken
Die Rote Beete wird, falls sie noch nicht vorgekocht ist, weich gekocht. Die Zwiebel klein hacken und goldbraun in etwas Öl anbraten. Die Rote Beete in Würfel schneiden und kurz mit der Zwiebel mitrösten. Mit der Kokosmilch ablöschen und das Wasser hinzufügen.
Die Zutaten etwa 10 Minuten köcheln lassen und dann mit dem Pürierstab fein pürieren. Geschmacklich wird die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verfeinert.
Die Suppe hat eine wahnsinnig schöne Farbe und ist auch noch megagesund.
Kommentar schreiben
Evi (Donnerstag, 06 Mai 2021 21:24)
Super Rezept!
Werde ich testen und dann in meinem Kurs über Suppen aufnehmen ❤️
Merci
Martina (Freitag, 07 Mai 2021 07:37)
Hallo Evi!
Vielen lieben Dank.
Liebe Grüße Martina