Dieser Sauerrahmdip begleitet mich schon sehr lange. Irgendwie passt er überall dazu und ich liebe meinen Dip heiß und innig. Oldie but Goldie würd ich sagen!
Zutaten für den Sauerrahmdip:
1 Becher Sauerrahm
½ Becher Naturjoghurt
1 - 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 TL Currypulver
2 TL Suppengewürz
1 - 2 EL fein gehackte Kräuter frisch oder getrocknet
Salz nach Belieben
Den Sauerrahm und das Joghurt cremig rühren. Mit der gepressten Knoblauchzehe, den Gewürzen und den Kräutern
abschmecken. Und das war es dann auch schon. Gut durchrühren und fertig ist der Sauerrahmdipp.
Der Sauerrahmdip hält ohne weiteres 2-3 Tage im Kühlschrank.
Er dient bei uns daheim als Grillsauce, zum dippen von Gemüsesticks, als schnelle Sauce für Nudeln, für Pommes & Co, in Wraps, auf Flammkuchen und und und.
TIPP: Gerade mit Gewürzen kann man den Sauerrahmdip jedes Mal geschmacklich verändern.
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