Fehlt noch ein Dessert für den nächsten Besuch?
Zutaten:
1 Pkg. Schokopuddingpulver
200 ml Milch
2 EL Zucker
100 ml Kaffee
100 ml Rum
500 ml Schlagobers
1 Pkg. Vanillezucker
10 dunkle Kekse
Puddingpulver mit Milch, Zucker und Kaffee zu einem Pudding einkochen. Sobald man die Creme vom Herd nimmt, wird der Rum eingerührt. Abkühlen lassen. Den Schlagobers mit dem Vanillezucker mischen und steif schlagen. 2/3 des Obers mit der Puddingmischung verrühren.
Die Kekse zerbröseln und auf den Boden eines Dessertglases geben. Schlagobers darüber und mit der Puddingcreme abschließen. (Die Reihenfolge kann natürlich beliebig geändert werden).
Das Dessert lässt sich problemlos am Vortag zubereiten.
Kommentar schreiben