Heute zeige ich euch eine süße Versuchung, die man ganz schnell und einfach nachmachen kann. Erdbeeren mit Schokolade überzogen. Perfekt für festliche Anlässe.
Zutaten für die Schokoerdbeeren:
Erdbeeren
Schokoladenglasur (weiße Schokolade, Vollmilch und Zartbitter)
optional Salz
Die Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Schokoladenglasur bei niedriger Temperatur schmelzen.
Man kann die Erdbeeren halbieren oder als Ganzes in die geschmolzene Glasur tauchen. Nach persönlichen Vorlieben kann man sie noch mit Salz bestreuen, trocknen lassen und genießen.
Die Erdbeeren in Schokolade passen perfekt zu einem Glas Wein, oder als Highlight zum Brunch, oder auch auf der Käseplatte.
Rezeptidee: Shakshuka
Endlich ist es da - mein 1. Kochbuch! VEGETARISCH - Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten. Mit jeder Menge brandneuer Rezepte, die Saisonalität und Regionalität in den Fokus rücken. Vegetarisch kochen das Spaß macht.
In meinem Buch begleite ich euch kulinarisch durch alle Jahreszeiten. Einfach und raffiniert. Rezepte für jeden Geschmack.
Kommentar schreiben