Diese kleinen Schokoladenpralinen lassen das Herz eines Schokoliebhabers höher schlagen. Sie zergehen auf der Zunge und machen Lust auf mehr.
Zutaten:
200 g Zartbitterkuvertüre
150 g Vollmilchkuvertüre
150 g Butter, zimmerwarm
150 g Schlagobers
1 EL Rum
1TL Zimt
1 Prise Salz
Die Kuvertüren grob haken und im Wasserbad schmelzen. Schlagobers aufkochen und dann Rum, Zimt und Salz hinzufügen. Etwas auskühlen lassen. Die flüssige Schokolade und dem Schlagobers mit dem Schneebesen verrühren.
Die Butter wird mit dem Mixer cremig aufgeschlagen und ebenso zur Schokoladenmischung hinzugefügt. Die Schokoladenmasse soll schön cremig sein. Für etwa eine halbe Stunde in den Gefrierschrank stellen. Mit dem Mixer aufschlagen und durch eine Sterntülle kleine Pralinen rausdrücken. Falls die Masse nicht fest genug ist, länger kühlen. Die se Mischung schmeckt herrlich schokoladig.
Im Kühlschrank aufbewahren.
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