Öder Nudelsalat war gestern, wie wäre es mit Spaghettisalat? Perfekt wenn man wieder mal zu viele Nudeln gekocht hat und ideal als Salat To Go.
Zutaten für etwa 4 Personen:
Salat:
400 g Spaghetti, vorgekocht
250 g Cocktailtomaten
150 g Feta
1 -2 EL Kerne
ein paar frische Basilikumblätter
Dressing:
1 EL Senf
1 EL Honig
2 EL Essig
5 EL Olivenöl
1 Schuss Wasser
Salz und Pfeffer
Für den Spaghettisalat werden die vorgekochten Spaghetti mit den halbierten Tomaten und den zerbröselten Feta gemischt. Ein paar Basilikumblätter klein hacken und unterheben.
Für das Dressing werden alle Zutaten vermischt und über dem Salat verteilt. Diesen durchmischen, mit Kernen bestreuen und servieren.
Kommentar schreiben