(Anzeige) Blattsalate mag ich richtig gerne und diese Variation mit Halloumi und selbstgemachten Croutons hat alles drinnen was ich mag, ist blitzschnell fertig und kann sogar als vollwertiges Mittagessen mithalten.
Zutaten pro Person:
2 Hand voll Spinat frisch
2-3 Scheiben Halloumi
1 Tomate
1 Stück Gurke
1 kleine Scheibe altbackenes Brot oder eine Hand voll Croutons
Salz, Knoblauchpulver
Aceto Balsamico
Olivenöl
1 EL Senf
italienische Kräutermischung oder Oregano
Salz
Den Halloumi in Scheiben schneiden und von beiden Seiten goldbraun anbraten. Der Spinat wird gewaschen, trocken geschleudert und von den Stielen befreit. Die Tomate und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Das Brot klein würfeln, mit Salz und Knoblauchpulver würzen und in etwas Öl knusprig anbraten.
Aus dem Balsamicoessig, dem Olivenöl, Senf, Kräutern und Salz ein Dressing mischen.
Spinat mit Tomate und Gurke mischen, das Dressing darüber gießen und gut vermengen. Halloumi auf dem Spinat verteilen und mit den Croutons bestreuen.
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