Hast du schon mal das feine Aroma der Tonkabohne erschnuppert? So wird jedes Dessert zu einer Besonderheit. Tonkabohnenzucker ist auch ein tolles Geschenk aus der Küche und blitzschnell gemacht.
Zutaten für den Tonkabohnenzucker:
2 Tonkabohnen
100 g Zucker
Die Tonkabohnen und der Zucker werden mit dem Multizerkleinerer, oder wer hat Thermomix, gegeben und fein gemahlen. In ein luftdichtes Gefäß umfüllen.
Ein schnelles Geschenk aus der Küche.
Endlich ist es da - mein 1. Kochbuch! VEGETARISCH - Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten. Mit jeder Menge brandneuer Rezepte, die Saisonalität und Regionalität in den Fokus rücken. Vegetarisch kochen das Spaß macht.
In meinem Buch begleite ich euch kulinarisch durch alle Jahreszeiten. Einfach und raffiniert. Rezepte für jeden Geschmack.
Kommentar schreiben