Unkomplizierte Gerichte sind genau nach meinem Geschmack. Hier habe ich eine einfache Rezeptidee für überbackene Tortellini mit Tomaten und Mozzarella. Einfach gut!
Zutaten für die überbackenen Tortellini (3-4 Personen):
500 g Simply Good Tortellini mit Tomate und Mozzarella
100-150 g Cocktailtomaten
1 Pkg. Mini-Mozzarella
200 ml Schlagobers
2 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Basilikum
Der Knoblauch wird geschält, klein gehackt, oder gepresst. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mozzarellakugeln ebenso halbieren.
Man nimmt eine geeignete Auflaufform gibt den Knoblauch hinein, rührt den Schlagobers dazu und vermengt das Tomatenmark und die Gewürze mit dem Schlagobers.
Nun kommen die Tortellini in die Auflaufform. Zuletzt werden die Tomaten und die Mozzarellastücke auf den Tortellini verteilt.
Bei 180°C etwa 25 Minuten backen und vor dem Servieren mit frischen Basilikum bestreuen.
Endlich ist es da - mein 1. Kochbuch! VEGETARISCH - Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten. Mit jeder Menge brandneuer Rezepte, die Saisonalität und Regionalität in den Fokus rücken. Vegetarisch kochen das Spaß macht.
In meinem Buch begleite ich euch kulinarisch durch alle Jahreszeiten. Einfach und raffiniert. Rezepte für jeden Geschmack.
Kommentar schreiben