Überbackener Spargel mit Feta. Da freut man sich aufs Essen. Grüner Spargel schmeckt nach Frühsommer. Lecker!
Zutaten für 2 Personen:
etwa 10 Spargelstangen, grün
½ Becher Creme fraiche
1 Ei
100 g Feta
Salz, Pfeffer,
Knoblauchgranulat von Stayspiced
Die Spargelenden werden bei Bedarf geschält. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.
Die Creme fraiche mit dem Ei vermischen und kräftig würzen. Diesen Guss über den Spargel gießen. Den Feta mit den Fingern zerbröseln und auf dem Spargel verteilen. Bei 200°C etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Den überbackenen Spargel mit Feta kann man wunderbar als Hauptgericht oder Beilage genießen.
Dieser Beitrag enthält Werbung (www.stayspiced.com)
Kommentar schreiben