Die schmeckt auch Gemüsemuffeln.
Zutaten für 4 Personen:
150 g Sojagranulat
½ Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1 Dose Tomaten in Stücke
1 Karotte
1 kleines Stück Sellerie
Suppenwürze
italienische Kräuter
Das Sojagranulat wird laut Packungsanleitung zubereitet. Während das Granulat in der Flüssigkeit durchzieht, schneidet man die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel und brät sie in Olivenöl leicht goldbraun an.
Dann rührt man das Tomatenmark ein, lässt es kurz mitrösten und löscht mit der Tomatendose ab. Die Karotte und der Sellerie werden klein gewürfelt und zum Tomatensud gegeben. Das Gemüse wird nun in diesem Sud weichgekocht.
Sobald es fertig ist, gehe ich mit dem Pürierstab in die Mischung, damit sie schön fein wird (und die Kids sehen
nicht das sie so gesunde Sachen wie Sellerie und Co verputzen). Nun kommt das Sojagranulat dazu. Alles gut durchmischen und mit Suppenwürze und italienischen Kräuter abschmecken.
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