Ein nahrhafter Salat mit Zartweizen und Pilzen ist genau das Richtige für eine gesunde Mahlzeit. Schmeckt gut, tut gut.
Zutaten pro Person für den Zartweizensalat:
½ Tasse Zartweizen
2 Hand voll Blattsalat gemischt
3-5 Cocktailtomaten
5 Champignons
1 TL Senf
Olivenöl, Balsamicoessig, Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Der Weizen wird nach Packungsanleitung bissfest gekocht. Die Blattsalate werden gewaschen und in mundgerechte Stücke gezupft und die Tomaten in Stücke geschnitten. Die Champignons vierteln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das verhindert, dass die Pilze sich unschön braun färben. Nun werden die Champignons gewürzt und in einer Pfanne mit 1 EL Öl angebraten.
Aus Senf, Olivenöl, Balsamicoessig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing nach persönlichen Vorlieben zubereiten. Den Blattsalat und die Tomatenstücke in einer Schüssel anrichten, mit dem Dressing mischen und den noch warmen Zartweizen auf dem Salat verteilen und mit den Champignons garnieren.
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